Salade de carottes à l’oriental

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade de carottes à l’oriental
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : CarottesSésame

Étape 1

Laver, éplucher et râper les carottes. Dans un saladier déposer les carottes râpées.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, les épices, le sel et le poivre.

Étape 3

Verser la sauce sur les carottes râpées, mélanger et ajouter les raisins secs et les graines de sésame.

Servir et déguster.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.