Salade de haricots beurre sauce soja

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade de haricots beurre sauce soja
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilSĂ©sameSoja

Pour changer des haricots verts, nous cuisinons aujourd’hui des haricots beurre avec un assaisonnement original: sauce soja, ail et gingembre.

Une recette délicieuse qui fera une excellente entrée pour un repas léger !

 

Vous avez testĂ© cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensĂ© et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles! N’hĂ©sitez pas Ă  partager les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et sĂ©chez les haricots beurre, Ă©queutez-les puis mettez dans une casserole d’eau froide salĂ©e. Faites-les cuire Ă  feu doux environ 20 minutes. Les haricots doivent rester croquants.

Égouttez-les, passez un jet d’eau froide pour arrĂȘter la cuisson, puis laissez-les refroidir.

Étape 2

Dans un bol, mĂ©langez l’huile de sĂ©same, la sauce soja, l’ail finement Ă©mincĂ©, le gingembre, la coriandre moulue et le poivre.

Étape 3

Dans un plat, disposez les haricots beurre, versez la sauce, mélangez et ajoutez quelques graines de sésame noir.

Ajoutez selon vos goûts quelques herbes ciselées: basilic thaï, basilic pourpre, basilic vert, persil plat, coriandre, etc.

Servir frais.

🍮 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.