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Salade de haricots beurre sauce soja

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de haricots beurre sauce soja
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilSésameSoja

Pour changer des haricots verts, nous cuisinons aujourd’hui des haricots beurre avec un assaisonnement original: sauce soja, ail et gingembre.

Une recette délicieuse qui fera une excellente entrée pour un repas léger !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et séchez les haricots beurre, équeutez-les puis mettez dans une casserole d’eau froide salée. Faites-les cuire à feu doux environ 20 minutes. Les haricots doivent rester croquants.

Égouttez-les, passez un jet d’eau froide pour arrêter la cuisson, puis laissez-les refroidir.

Étape 2

Dans un bol, mélangez l’huile de sésame, la sauce soja, l’ail finement émincé, le gingembre, la coriandre moulue et le poivre.

Étape 3

Dans un plat, disposez les haricots beurre, versez la sauce, mélangez et ajoutez quelques graines de sésame noir.

Ajoutez selon vos goûts quelques herbes ciselées: basilic thaï, basilic pourpre, basilic vert, persil plat, coriandre, etc.

Servir frais.

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