ūüćČ Voir les ingr√©dients

Salade de pastèque à la feta

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade de pastèque à la feta
Entrée
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : Lactose

Avez-vous d√©j√† gout√© √† l’association past√®que-feta? Si vous √™tes un.e adepte du sucr√©-sal√©, cette recette va vous plaire √† coup s√Ľr !

La fraicheur de la past√®que se marie tr√®s bien avec le petit go√Ľt sal√© de la feta, cela donne une salade fraiche et d√©salt√©rante id√©ale pour les jours de grande chaleur.

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos r√©alisations sur les r√©seaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! ūüĖ§

 

√Čtape 1

Commencez par couper et √©plucher une petite past√®que. √Ētez les graines et d√©taillez-la en cubes.

√Čtape 2

Disposez les cubes de pastèque dans un saladier puis ajoutez la feta émiettée et quelques feuilles de roquette.

√Čtape 3

Dans un bol, m√©langez √©nergiquement l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique. Poivrez et ajoutez les feuilles de menthe hach√©es. M√©langez √† nouveau puis assaisonnez votre salade. Ajustez en sel si besoin.

Servez bien frais.

ūüćČ Voir les ingr√©dients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.