Salade de tomates cerises et avocat

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade de tomates cerises et avocat
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Tomates

Voici une recette express pour une salade dĂ©licieuse et pleine de soleil ! Choisissez des tomates cerises de plusieurs variĂ©tĂ©s pour une entrĂ©e qui jouent sur les saveurs et les couleurs. N’hĂ©sitez pas Ă  y ajouter quelques graines ou noix pour un peu de croquant.

 

Vous aimez cette recette? Dites-le nous en commentaire! Et sur les rĂ©seaux sociaux, taguez vos photos avec le #cuisiniersansallergies Merci ! đŸ–€

 

Étape 1

Lavez et séchez la mùche. Réservez.

Lavez et coupez les tomates cerises en 2, conservez le jus. RĂ©servez.

Coupez l’avocat en petits dĂ©s.

RĂ©unissez le tout dans un plat.

Étape 2

PrĂ©parez l’assaisonnement en mĂ©langeant dans un bol l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez sel, poivre et un pincĂ©e de piment doux.

Versez le tout sur la salade et parsemez de persil frais.

Voir les ingrédients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.