Voir les ingrédients

Salade d’épinards, pomme et pickles

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade d’épinards, pomme et pickles
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min

Voici une idée de salade rapide qui utilise les pickles de betterave et de navet que nous vous proposions il y a quelques semaines et que vous pouvez retrouver ici !

Une recette gourmande et healthy qui va vous plaire…

 

Étape 1

Rincez et essorez les jeunes pousses d’épinards. Déposez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Mélangez pour bien enrober toutes les feuilles.

Étape 2

Coupez la pomme en petits dés et ajoutez-les à la salade. Faites de même avec les pickles de navets et de betteraves. Ajoutez les graines de courge et servez sans attendre.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.