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Salade d’épinards, pomme et pickles

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade d’épinards, pomme et pickles
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min

Voici une idée de salade rapide qui utilise les pickles de betterave et de navet que nous vous proposions il y a quelques semaines et que vous pouvez retrouver ici !

Une recette gourmande et healthy qui va vous plaire…

 

Étape 1

Rincez et essorez les jeunes pousses d’épinards. Déposez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Mélangez pour bien enrober toutes les feuilles.

Étape 2

Coupez la pomme en petits dés et ajoutez-les à la salade. Faites de même avec les pickles de navets et de betteraves. Ajoutez les graines de courge et servez sans attendre.

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