🍩S Voir les ingrĂ©dients

Sorbet melon

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Sorbet melon
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 8h20 Préparation : 20 min / Repos : 8 h

Un rayon de soleil, des Ă©tals qui regorgent de melon ? C’est le moment de faire un sorbet !

 

Étape 1

Coupez le melon en dĂ©s grossiers et enlevez les pĂ©pins. Mettez-les dans un blender et ajoutez le sirop d’agave (ou le miel) et le jus de citron vert. Mixez afin d’obtenir un mĂ©lange homogĂšne.

Étape 2

Versez le tout dans une sorbetiĂšre.

En l’absence de sorbetiĂšre, versez le mĂ©lange dans un saladier et placez-le au congĂ©lateur pendant 3 heures, puis battez au fouet afin d’avoir un mĂ©lange lisse. RedĂ©posez le saladier au congĂ©lateur 2 heures et recommencez l’opĂ©ration.

Une fois que le mĂ©lange est bien ferme, le sorbet est prĂȘt Ă  ĂȘtre consommĂ©.

🍩S Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.