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Soupe de courges

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Soupe de courges
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min

Profitons de la saison des courges pour préparer de bonnes soupes réconfortantes. Celle-ci allie le butternut et le potimarron à la patate douce et aux épices, parfait pour faire face au le froid.

 

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Étape 1

Dans une casserole, faites revenir l’échalote émincée, le butternut, la patate douce et le potimarron coupés en morceaux dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez le gingembre et le curcuma râpé.

Étape 2

Couvrez d’eau et portez à ébullition. Vérifiez la cuisson des légumes en insérant la pointe d’un couteau.

Étape 3

Hors du feu, mixez les légumes, ajoutez le lait de coco, salez et poivrez selon vos goûts.

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Linda

Sympa ce mélange de courges!

Raphaël

Parfait pour l’hiver 🙂

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