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Soupe de courges

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Soupe de courges
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min

Profitons de la saison des courges pour préparer de bonnes soupes réconfortantes. Celle-ci allie le butternut et le potimarron à la patate douce et aux épices, parfait pour faire face au le froid.

 

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Étape 1

Dans une casserole, faites revenir l’Ă©chalote Ă©mincĂ©e, le butternut, la patate douce et le potimarron coupĂ©s en morceaux dans un filet d’huile d’olive pendant 5 Ă  10 minutes. Ajoutez le gingembre et le curcuma rĂąpĂ©.

Étape 2

Couvrez d’eau et portez Ă  Ă©bullition. VĂ©rifiez la cuisson des lĂ©gumes en insĂ©rant la pointe d’un couteau.

Étape 3

Hors du feu, mixez les légumes, ajoutez le lait de coco, salez et poivrez selon vos goûts.

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Linda
Invité
Linda

Sympa ce mélange de courges!

Raphaël
Invité
Raphaël

Parfait pour l’hiver 🙂

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