On adore ces coupes dessert vite faites et délicieuses. Avec peu d’ingrédients, vous réaliserez de jolis desserts à la belle présentation.
Nous avons utilisé ici des sablés sans gluten que l’on peut remplacer par des sablés ordinaires selon son profil alimentaire.
Étape 1
Dans chaque verrine, émiettez un ou deux sablés (selon la taille de la verrine).
Dans un saladier versez la ricotta. Ajoutez la crème fraiche puis fouettez l’ensemble pour le rendre plus aérien.
Versez le sucre en poudre et fouettez à nouveau.
Étape 2
Pelez la mangue puis coupez la en grandes tranches que vous détaillerez en dés.
Dans chaque verrine, déposez sur le biscuit émietté une première couche de dés de mangue que vous recouvrez de ricotta. Répétez l’opération une deuxième fois: sablé émietté, dés de mangue. Terminez en surmontant le tout de ricotta.
Décorez avec quelques myrtilles ou framboises.
Étape 3
Placez les verrines au frais jusqu’au moment de servir.
Une très grande fraîcheur