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Pomme de terre au four & sauce au curcuma

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Pomme de terre au four & sauce au curcuma
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 35 min

En accompagnement ou en salade, ces pommes de terre au four, lĂ©gĂšrement soufflĂ©es, sont accompagnĂ©es d’une dĂ©licieuse sauce au curcuma et au citron confit.

A base de lait de coco et d’Ă©pices, cette sauce est douce et savoureuse !

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C.

Lavez et sĂ©chez les pommes de terre, coupez-les en quartiers puis enduisez-les d’huile d’olive. DĂ©posez-les sur une plaque, cĂŽtĂ© peau en dessous. Enfournez pendant 30-35 minutes.

Pour vĂ©rifier la cuisson, plantez la pointe d’un couteau dans la pomme de terre, elle doit pouvoir s’y insĂ©rer facilement.

Étape 2

Pour préparer la sauce, mélangez ensemble le lait de coco, la pùte de citron confit, le curcuma rùpé et le cumin et le curcuma en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.

Étape 3

Pour le service, dĂ©poser les pommes de terre sur un lit d’Ă©pinards frais et/ou de roquette, versez une cuillĂšre Ă  soupe de sauce au curcuma. Garnissez le tout d’herbes fraiches (persil, coriandre, basilic, menthe…)

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