Voir les ingrédients

Banana bread

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

* Vous aussi, partagez une de vos recettes !

Banana bread
Sucré
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Excellent dessert pouvant éventuellement être glacé avec un glaçage à base de fromage blanc ou de crème fraîche.

Étape 1

Dans un saladier, battre les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange soit un peu mousseux. Ajouter les bananes mûres écrasées, puis la margarine en morceaux.

Ajouter ensuite les farines et la fécule tamisées puis la levure et le sel. Ajouter enfin les pépites de chocolat.

Étape 2

Verser dans un plat à cake chemisé et enfourner 35-40 minutes à 180°C.

Étape 3

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Déguster!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
furnon
5 années plus tôt

Alors, j’ai fait ce banana bread et c’est une tuerie!!!