Voir les ingrédients

Banana bread

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Banana bread
Sucré
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Étape 1

Dans un saladier, battre les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange soit un peu mousseux. Ajouter les bananes mûres écrasées, puis la margarine en morceaux.

Ajouter ensuite les farines et la fécule tamisées puis la levure et le sel. Ajouter enfin les pépites de chocolat.

Étape 2

Verser dans un plat à cake chemisé et enfourner 35-40 minutes à 180°C.

Étape 3

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Déguster!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

1
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
furnon
Invité
furnon

Alors, j’ai fait ce banana bread et c’est une tuerie!!!

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.