Biscuits thé Earl Grey à la rose

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Biscuits thé Earl Grey à la rose
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min / Repos : 30 min

Sortez votre plus beau service à thé, nous avons les biscuits parfaits pour accompagner votre teatime !

Vegan et sans gluten, ils sont dĂ©licatement parfumĂ©s au thĂ© Earl Grey Ă  la rose… Vous pouvez Ă©videmment utiliser un autre thĂ©: Earl Grey classique, thĂ© Ă  la cannelle, thĂ© fleuri ou fruitĂ©, ces biscuits fonctionnent avec tous les thĂ©s noirs, tant qu’ils sont en vrac.

Avec les quantitĂ©s donnĂ©es pour 4 personnes, vous obtiendrez entre 18 – 20 biscuits.

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! đŸ–€

 

Étape 1

A l’aide d’un mixeur, hachez finement les feuilles de thĂ©.

Étape 2

Dans un saladier, mĂ©langez ensemble la margarine, le sucre et les feuilles de thĂ© hachĂ©es jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange soit bien lisse.

Ajoutez ensuite les farines, la vanille et le sel. MĂ©langez jusqu’Ă  ce que les farines soient bien incorporĂ©es.

Étape 3

Faites refroidir la pùte en la laissant reposer 20 minutes au congélateur.

DĂ©posez ensuite la pĂąte en formant des boules de 3 cm de diamĂštre sur une plaque de four couverte de papier cuisson.

Étape 4

Préchauffez votre four à 160°C puis enfournez pendant 12 à 15 minutes. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint, porte entrouverte.

Laissez refroidir sur une grille.

đŸȘ Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.