Cake tout simple sans gluten et sans lactose

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Cake tout simple sans gluten et sans lactose
Sucré
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Voici une recette de cake tout simple, très facile et rapide à réaliser. Il peut se déguster tel quel avec une tasse de thé ou vous pouvez choisir d’intégrer à la pâte les ingrédients de votre choix: morceaux de pommes, cerises, citrons confits, graines de pavot, pépites de chocolat… les déclinaisons possibles sont infinies !

 

Étape 1

Dans un saladier, tamisez les farines ensemble, puis ajoutez le sucre, la levure, le sel. Mélangez puis ajoutez la compote de pomme et les œufs.

Mélangez afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.

Facultatif: ajoutez des morceaux de fruits, des pépites de chocolat, des graines, des noix…. puis mélangez à nouveau.

Étape 2

Faites préchauffer le four à 180°C.

Versez la pâte dans un moule à cake graissé puis enfournez pendant 30 à 40 minutes.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Lili
Invité
Lili

Hum! Et un petit thé au gingembre pour moi!

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.