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Champignons farcis

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

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Champignons farcis
Entrée
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Les champignons farcis sont un véritable délice à servir en entrée ou à l’apéritif.

Étape 1

Après avoir nettoyé et séché les champignons, séparer délicatement la tête des pieds. Les déposer dans un plat huilé et réserver.

Étape 2

Hacher les pieds des champignons avec les échalotes et le persil. Déposer le mélange dans un bol et ajouter le fromage de chèvre frais. Saler, poivrer et bien mélanger.

Étape 3

Déposer la farce dans le creux des champignons à l’aide d’une cuillère et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Étape 4

Cuire au four 12 minutes à 170°C.

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Linda
5 années plus tôt

Délicieux et vraiment inratable !