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Chia pudding coco-banane

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Chia pudding coco-banane
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min / Repos : 1h

Le chia pudding est devenu un classique des desserts rapides, bons et sains. Cette petite crème à base de graines de chia est un vrai régal, qui peut aussi bien se déguster en dessert qu’au petit-déjeuner !

Il en existe de multiples versions, toute à découvrir au plus vite ! Ici nous avons choisi de le faire avec du lait de coco et des morceaux de bananes pour un petit côté tropical…

 

Qu’en pensez-vous? Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire! On adore voir vos réalisations, si vous partagez vos photos sur les réseaux sociaux, n’hésitez pas à nous identifier avec le #cuisinersansallergies 🖤 Merci

 

Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble les graines de chia et le lait de coco.

Ajoutez la banane coupée en morceaux, le sucre de coco et la vanille en poudre. Mélangez à nouveau et versez l’eau chaude en même temps.

Laissez reposer le temps que les graines de chia gonflent, soit minimum 1h, le mieux étant une nuit, au frais.

Étape 2

A la sortie du réfrigérateur, mélangez pour donner de la souplesse à la crème et répartissez-la dans des ramequins.

Décorez selon votre goût de pépites de chocolat, de noix, de fruits frais ou secs, de coulis de fruits…

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Abdelouahed marie Claude
4 années plus tôt

Je viens de préparer le pudding je suis étonnée par les 20 g d eau chaude !! Pas parce qu elle est chaude mais par la quantité c est 3 ou 4 cuillères à soupe
Mais bon je verrai le résultat demain