Voir les ingrédients

Coupe de fruits exotiques au fromage blanc de brebis

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Coupe de fruits exotiques au fromage blanc de brebis
Sucré
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : KiwiLait

Avec peu d’ingrédients, on peut composer un joli dessert ou un en-cas rapide.

A varier selon la saison!

Étape 1

Mettre le fromage blanc de brebis dans un saladier, ajoutez le sucre (ou simplement le sucre vanillé selon vos goûts) et mélangez bien le tout.

Passez au mixer deux biscuits type spéculos sans gluten.

D’autre part, pelez la mangue et coupez la en demi-tranches fines. Faites de même avec le kiwi.

Étape 2

Répartissez les trois quarts de spéculos émiettés au fond des coupes puis posez le fromage blanc dessus.

Disposez les lamelles de mangue sur le dessus.

Parsemez du reste de spéculos émietté puis terminez en répartissant les rondelles de kiwi.

Ajoutez au centre une framboise (congelée ou fraiche selon la saison).

Mettez les coupes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
martine
2 années plus tôt

pour bien attaquer le printemps , super