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Verrines au coulis de mûres

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Verrines au coulis de mûres
Sucré
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lait

Les verrines sont une excellente alternative pour un dessert ou un encas facile et rapide à réaliser.

Nous avons ici utilisé un coulis de mûres fait à partir de mûres congelées l’été dernier; n’hésitez pas utiliser d’autres fruits d’été congelés ( mangue, framboises) ou des fruits frais en saison.

Étape 1

Faites décongeler les fruits si besoin puis passez les au mixer en ajoutant un peu de sucre si besoin comme pour les mûres qui sont un peu plus acides. Réservez.

Prenez des biscuits petit-beurre ou des biscuits spéculos et passez les au mixer ou écrasez-les grossièrement.

Dans un saladier, versez le fromage blanc, sucrez selon votre goût. Vous pouvez aussi ajouter du sucre vanillé à la place du sucre.

Étape 2

Dans des verrines basses, déposez une cuillère à soupe de coulis de mûre, puis une bonne couche de fromage blanc.

Versez à nouveau une cuillérée de coulis sur le fromage blanc puis parsemez avec les biscuits mixés.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

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Anne Claire
2 années plus tôt

tres belles couleurs dans ce dessert printanier