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Crème de millet

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Crème de millet
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes / Cuisson : 10 min / Repos : 5 min

Voici un petit dessert comme on les aime. Incroyablement simple et rapide à faire, ils sont crémeux et réconfortants. A déguster tiède au moment des premiers froids ou frais en y associant des morceaux de fruits.

Consistante, cette petite crème complète parfaitement un repas léger. Elle peut aussi faire office de petit-déjeuner!

 

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√Čtape 1

Dans une grande casserole, faites bouillir le lait de votre choix (végétal ou sans lactose). Quand il commence à frémir, ajoutez la semoule de millet et le sucre.

M√©langez et r√©duire le feu. Laissez fr√©mir et m√©langeant r√©guli√®rement jusqu’√† ce que le m√©lange √©paississe.

√Čtape 2

Répartissez dans des ramequins et laissez reposez quelques minutes le temps que le dessus des crèmes croute légèrement.

D√©gustez ti√®de ou froid, d√©corez selon votre go√Ľt de cannelle, de fruits, de p√©pites de chocolat…

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