Fraises au lait

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Fraises au lait
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Fraises

Les fraisiers du jardin donnent encore quelques fraises, pas assez pour une tarte ou un fraisier Ă  Ă©tage, mais largement assez pour en faire cette soupe de fraises !

Utilisez un lait sans lactose ou un lait vĂ©gĂ©tal, le lait de riz par exemple se prĂȘte trĂšs bien Ă  la recette.

 

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Étape 1

Lavez dĂ©licatement les fraises Ă  l’aide d’un torchon humide. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.

Écrasez-les grossiùrement, en gardant quelques morceaux entiers.

Étape 2

Ajoutez le sucre, la vanille et cannelle puis recouvrez de lait végétal ou sans lactose.

Étape 3

Laissez reposer minimum 30 minutes, mélangez et servez frais.

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