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Fraises au lait

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Fraises au lait
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Fraises

Les fraisiers du jardin donnent encore quelques fraises, pas assez pour une tarte ou un fraisier à étage, mais largement assez pour en faire cette soupe de fraises !

Utilisez un lait sans lactose ou un lait végétal, le lait de riz par exemple se prête très bien à la recette.

 

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Étape 1

Lavez délicatement les fraises à l’aide d’un torchon humide. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.

Écrasez-les grossièrement, en gardant quelques morceaux entiers.

Étape 2

Ajoutez le sucre, la vanille et cannelle puis recouvrez de lait végétal ou sans lactose.

Étape 3

Laissez reposer minimum 30 minutes, mélangez et servez frais.

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