Smoothie à la cannelle

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Smoothie à la cannelle
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min

Le retour du printemps nous donne envie de smoothies… √† d√©guster au petit-d√©jeuner ou au go√Ľter en profitant d’un rayon de soleil √† l’horizon !

Nous vous proposons ici une recette √† base de flocons d’avoine et de cannelle. Vous pouvez choisir le lait qui vous convient: v√©g√©tal (amande, riz, avoine,..) ou sans lactose. Si vous souhaitez sucr√© ce smoothie, commencez en petite quantit√© car certains laits sont plus sucr√©s que d’autres. Vous pouvez utilisez du sucre complet, du sirop d’√©rable ou du miel.

 

D’autres id√©es de smoothies? Dites-le nous en commentaires! Si vous aimez cette recette, n’oubliez pas de lui attribuer des √©toiles et partagez vos photos sur Facebook, Instagram et Pinterest avec le #cuisinersansallergies ūüĖ§ Merci

 

√Čtape 1

Dans un blender, mixez les flocons d’avoine pour obtenir une poudre √©paisse. Ajoutez-y la banane coup√©e en rondelles, la vanille et la cannelle. Versez le lait (v√©g√©tal ou sans lactose) et, si vous le souhaitez, sucrez avec du sirop d’√©rable ou du miel.

Mixez quelques instants, versez dans un verre et attendre 1 minute avant de déguster.

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Caro
Invité
Caro

ūüėčūüėčūüėč

Rapha√ęl
Admin
Rapha√ęl

Super idée, merci !

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