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Porridge à l’avoine et au curcuma

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Porridge à l’avoine et au curcuma
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min

Pour un petit-déjeuner comme un rayon de soleil… mettez un peu de curcuma dans votre porridge !

 

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco et ajoutez le curcuma, le gingembre et la cannelle. Versez les flocons d’avoine, mélangez puis ajoutez doucement le lait (végétal ou sans lactose).

Étape 2

Laissez chauffer à feu doux en remuant régulièrement le temps que le mélange épaississent.

Étape 3

Hors du feu, sucrez selon votre goût avec du sirop d’érable, du sirop d’agave ou du miel. Versez dans un bol et ajoutez si vous le souhaitez des fruits, des graines, des pépites de chocolat…

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Abdelouahed marie Claude
5 années plus tôt

Le porridge aux épices sublime !!!! Vite fait bien fait