Porridge √† l’avoine et au curcuma

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Porridge √† l’avoine et au curcuma
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min

Pour un petit-d√©jeuner comme un rayon de soleil… mettez un peu de curcuma dans votre porridge !

 

√Čtape 1

Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco et ajoutez le curcuma, le gingembre et la cannelle. Versez les flocons d’avoine, m√©langez puis ajoutez doucement le lait (v√©g√©tal ou sans lactose).

√Čtape 2

Laissez chauffer à feu doux en remuant régulièrement le temps que le mélange épaississent.

√Čtape 3

Hors du feu, sucrez selon votre go√Ľt avec du sirop d’√©rable, du sirop d’agave ou du miel. Versez dans un bol et ajoutez si vous le souhaitez des fruits, des graines, des p√©pites de chocolat…

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Abdelouahed marie Claude
Invité
Abdelouahed marie Claude

Le porridge aux épices sublime !!!! Vite fait bien fait

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