Un curry végétarien simple, avec peu d’ingrédients et rapide à faire… pour un résultat inratable !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Sur feu doux, faites revenir les oignons coupés en petits dés et les épices dans un filet d’huile d’olive. Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez les lentilles corail. Attention à ne pas faire brûler les épices.
Mélangez, puis après 3 ou 4 minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon (légumes ou poulet) et laissez mijoter tranquillement.
Étape 2
Épluchez les patates douces, coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la casserole. Faites de même avec l’aubergine.
Mélangez, ajoutez un peu de bouillon si nécessaire, et laissez cuire pendant une dizaine de minutes avant d’ajouter le lait de coco et la pâte de curry jaune.
Étape 3
Prolongez la cuisson de 15 minutes sur un feu très doux, en mélangeant régulièrement.
Étape 4
Avant de servir, ajustez l’assaisonnement et ajoutez quelques herbes ciselées.