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Curry de patates douces

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Curry de patates douces
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Un curry végétarien simple, avec peu d’ingrédients et rapide à faire… pour un résultat inratable !

 

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Étape 1

Sur feu doux, faites revenir les oignons coupés en petits dés et les épices dans un filet d’huile d’olive. Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez les lentilles corail. Attention à ne pas faire brûler les épices.

Mélangez, puis après 3 ou 4 minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon (légumes ou poulet) et laissez mijoter tranquillement.

Étape 2

Épluchez les patates douces, coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la casserole. Faites de même avec l’aubergine.

Mélangez, ajoutez un peu de bouillon si nécessaire, et laissez cuire pendant une dizaine de minutes avant d’ajouter le lait de coco et la pâte de curry jaune.

Étape 3

Prolongez la cuisson de 15 minutes sur un feu très doux, en mélangeant régulièrement.

Étape 4

Avant de servir, ajustez l’assaisonnement et ajoutez quelques herbes ciselées.

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