Voir les ingrédients

Curry de poireaux

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry de poireaux
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min

Un curry rapide à préparer, onctueux et délicatement épicé, parfait pour une lunch box ou une déjeuner rapide et sain.

Retrouvez d’autres recettes de curry sur notre site: le curry orange, le curry de chou-fleur, ou encore le curry d’aubergine

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et une cuillère à soupe d’huile de coco.

Étape 2

Lavez les poireaux et enlevez les feuilles abimées. Coupez-le en rondelles et ajoutez-les dans la sauteuse.

Laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Ajoutez la pâte de curry, mélangez puis ajoutez le lait de coco. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 4

Prolongez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent fondantes.

Salez, poivrez et ajoutez quelques épices: paprika, gingembre, curcuma, piment.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments