Voir les ingrédients

Curry de poireaux

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 01 Janvier 2020

Curry de poireaux
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes

Un curry rapide à préparer, onctueux et délicatement épicé, parfait pour une lunch box ou une déjeuner rapide et sain.

Retrouvez d’autres recettes de curry sur notre site: le curry orange, le curry de chou-fleur, ou encore le curry d’aubergine

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et une cuillère à soupe d’huile de coco.

Étape 2

Lavez les poireaux et enlevez les feuilles abimées. Coupez-le en rondelles et ajoutez-les dans la sauteuse.

Laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Ajoutez la pâte de curry, mélangez puis ajoutez le lait de coco. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 4

Prolongez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent fondantes.

Salez, poivrez et ajoutez quelques épices: paprika, gingembre, curcuma, piment.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *