Un curry rapide à préparer, onctueux et délicatement épicé, parfait pour une lunch box ou une déjeuner rapide et sain.
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Étape 1
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et une cuillère à soupe d’huile de coco.
Étape 2
Lavez les poireaux et enlevez les feuilles abimées. Coupez-le en rondelles et ajoutez-les dans la sauteuse.
Laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 3
Ajoutez la pâte de curry, mélangez puis ajoutez le lait de coco. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 4
Prolongez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent fondantes.
Salez, poivrez et ajoutez quelques épices: paprika, gingembre, curcuma, piment.