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Soupe petits pois et noix de coco

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 11 Juin 2018

Soupe petits pois et noix de coco
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette de soupe d’été qui peut se déguster aussi bien chaude que froide, délicatement parfumée à la noix de coco. Rapide et facile à préparer, elle s’emmène facilement dans une lunch box pour un pique-nique ou au bureau !

 

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Étape 1

Dans une casserole, faites revenir doucement l’oignon et le poireau émincés dans l’huile de coco.

Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Lorsqu’elles se sont attendries, ajoutez le bouillon et portez à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les petits pois, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

Étape 2

Mixez la soupe à l’aider d’un blender ou d’un mixeur plongeant et ajoutez le lait de coco.

Mixez à nouveau et ajoute sel, poivre et jus de citron. Servez chaud ou froid.

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