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Soupe petits pois et noix de coco

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Soupe petits pois et noix de coco
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette de soupe d’Ă©tĂ© qui peut se dĂ©guster aussi bien chaude que froide, dĂ©licatement parfumĂ©e Ă  la noix de coco. Rapide et facile Ă  prĂ©parer, elle s’emmène facilement dans une lunch box pour un pique-nique ou au bureau !

 

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Étape 1

Dans une casserole, faites revenir doucement l’oignon et le poireau émincés dans l’huile de coco.

Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Lorsqu’elles se sont attendries, ajoutez le bouillon et portez à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les petits pois, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

Étape 2

Mixez la soupe à l’aider d’un blender ou d’un mixeur plongeant et ajoutez le lait de coco.

Mixez Ă  nouveau et ajoute sel, poivre et jus de citron. Servez chaud ou froid.

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Urielle Plusquellec
Invité
Urielle Plusquellec

Originale et très bonne. Je recommande !

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