
Une recette de soupe d’Ă©tĂ© qui peut se dĂ©guster aussi bien chaude que froide, dĂ©licatement parfumĂ©e Ă la noix de coco. Rapide et facile Ă prĂ©parer, elle s’emmĂšne facilement dans une lunch box pour un pique-nique ou au bureau !
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Ătape 1
Dans une casserole, faites revenir doucement lâoignon et le poireau Ă©mincĂ©s dans lâhuile de coco.
Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Lorsquâelles se sont attendries, ajoutez le bouillon et portez Ă Ă©bullition.
Hors du feu, ajoutez les petits pois, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Ătape 2
Mixez la soupe Ă lâaider dâun blender ou dâun mixeur plongeant et ajoutez le lait de coco.
Mixez Ă nouveau et ajoute sel, poivre et jus de citron. Servez chaud ou froid.
Originale et trĂšs bonne. Je recommande !
Merci â€ïž