Voir les ingrédients

Soupe petits pois et noix de coco

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Soupe petits pois et noix de coco
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette de soupe d’été qui peut se déguster aussi bien chaude que froide, délicatement parfumée à la noix de coco. Rapide et facile à préparer, elle s’emmène facilement dans une lunch box pour un pique-nique ou au bureau !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤

 

Étape 1

Dans une casserole, faites revenir doucement l’oignon et le poireau émincés dans l’huile de coco.

Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Lorsqu’elles se sont attendries, ajoutez le bouillon et portez à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les petits pois, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

Étape 2

Mixez la soupe à l’aider d’un blender ou d’un mixeur plongeant et ajoutez le lait de coco.

Mixez à nouveau et ajoute sel, poivre et jus de citron. Servez chaud ou froid.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
2 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Urielle Plusquellec
4 années plus tôt

Originale et très bonne. Je recommande !