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Fondants à la banane

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Fondants à la banane
Sucré
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Envie d’une petite gourmandise rapide à préparer? Ces petits fondants à la banane sont un snack parfait, aussi bien pour le goûter que pour le petit déjeuner…

Les quantités données pour 2 personnes vous permettront de réaliser 6 petits gâteaux.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Dans un saladier ou dans un robot mixeur, coupez la banane en tronçons.

Ajoutez l’œuf, les flocons de sarrasin, le sucre et le lait de votre choix (sans lactose ou végétal).

Étape 3

Mixez le tout afin d’obtenir une pâte lisse. Versez-la dans des petits moules ronds, type moule à muffin, huilés si besoin.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

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Mme Abdelouahed marie claude
4 années plus tôt

Fondants à la banane : faits pas mal mais la banane aurait méritée d être plus mure et juste un peu trop de lait mai tout à faits mangeable
Je referai très bientôt