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Fondants Ă  la banane

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Fondants Ă  la banane
Sucré
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Oeufs

Envie d’une petite gourmandise rapide Ă  prĂ©parer? Ces petits fondants Ă  la banane sont un snack parfait, aussi bien pour le goĂ»ter que pour le petit dĂ©jeuner…

Les quantités données pour 2 personnes vous permettront de réaliser 6 petits gùteaux.

 

Vous avez testĂ© cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensĂ© et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles! N’hĂ©sitez pas Ă  partager les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Dans un saladier ou dans un robot mixeur, coupez la banane en tronçons.

Ajoutez l’Ɠuf, les flocons de sarrasin, le sucre et le lait de votre choix (sans lactose ou vĂ©gĂ©tal).

Étape 3

Mixez le tout afin d’obtenir une pĂąte lisse. Versez-la dans des petits moules ronds, type moule Ă  muffin, huilĂ©s si besoin.

Enfournez pendant 20 Ă  25 minutes.

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

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Mme Abdelouahed marie claude
Invité
Mme Abdelouahed marie claude

Fondants Ă  la banane : faits pas mal mais la banane aurait mĂ©ritĂ©e d ĂȘtre plus mure et juste un peu trop de lait mai tout Ă  faits mangeable
Je referai trĂšs bientĂŽt

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