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Pancakes à la banane

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

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Pancakes à la banane
Sucré
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : GlutenLactoseLait

Si vous souhaitez des conseils pour la cuisson des pancakes, suivez ce lien, on vous révèle tous les secrets pour des pancakes réussis !

 

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter l’huile, le lait, la crème, l’œuf battu et les bananes mûres écrasées.

Bien mélanger et laisser reposer au frais une dizaine de minutes.

Étape 2

Faire cuire dans une poêle chaude légèrement huilée. Verser une petite quantité sans l’étaler pour garder de l’épaisseur. Retourner quand le dessous commence à dorer.

Servir chaud.

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