🍅 Voir les ingrédients

Gazpacho

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

* Vous aussi, partagez une de vos recettes !

Gazpacho
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 2h15 Préparation : 15 min / Repos : 2 h
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonTomates

Une soupe vraiment simple à réaliser, sans cuisson et pleine des saveurs de la cuisine espagnole ! Un vrai régal…

 

Étape 1

Couper et passer au mixer tous les légumes puis ajouter de la chapelure sans gluten et mixer à nouveau.

Saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive et le vinaigre de Xéres.

Étape 2

Laisser reposer au frais 1 à 2 heures.

Servir frais.

🍅 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments