Gazpacho

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Gazpacho
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 2h15 Préparation : 15 min / Repos : 2 h
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilOignonTomates

Une soupe vraiment simple Ă  rĂ©aliser, sans cuisson et pleine des saveurs de la cuisine espagnole ! Un vrai rĂ©gal…

 

Étape 1

Couper et passer au mixer tous les légumes puis ajouter de la chapelure sans gluten et mixer à nouveau.

Saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive et le vinaigre de XĂ©res.

Étape 2

Laisser reposer au frais 1 Ă  2 heures.

Servir frais.

🍅 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.