🍋 Voir les ingrédients

Lemon Bars – carrés au citron

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

* Vous aussi, partagez une de vos recettes !

Lemon Bars – carrés au citron
Sucré
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseOeufsLait

Voici une recette incontournable pour tous les amoureux des desserts citronnés !

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre ramolli et coupé en dés grossiers.

Une fois que le mélange est souple et homogène, étaler la pâte puis la déposer dans un rectangle ou un plat rectangulaire chemisé. Presser et lisser la pâte, le fond doit être assez fin, puis enfourner 20 minutes à 175°C.

Étape 2

Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec le sucre blanc. Ajouter un peu de fécule de maïs, le jus et le zeste de citron.

Verser ce mélange sur la pâte pré-cuite et enfourner à nouveau pendant 20 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir complétement à la sortie du four, démouler et saupoudrer généreusement de sucre glace et couper en carré.

🍋 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments