🍋 Voir les ingrédients

Lemon Bars – carrĂ©s au citron

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Lemon Bars – carrĂ©s au citron
Sucré
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseOeufsLait

Voici une recette incontournable pour tous les amoureux des desserts citronnés !

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre ramolli et coupé en dés grossiers.

Une fois que le mélange est souple et homogène, étaler la pâte puis la déposer dans un rectangle ou un plat rectangulaire chemisé. Presser et lisser la pâte, le fond doit être assez fin, puis enfourner 20 minutes à 175°C.

Étape 2

Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec le sucre blanc. Ajouter un peu de fécule de maïs, le jus et le zeste de citron.

Verser ce mélange sur la pâte pré-cuite et enfourner à nouveau pendant 20 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir complétement à la sortie du four, démouler et saupoudrer généreusement de sucre glace et couper en carré.

🍋 Voir les ingrédients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.