🍋 Voir les ingrĂ©dients

Lemon Bars – carrĂ©s au citron

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Lemon Bars – carrĂ©s au citron
Sucré
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : GlutenLactoseOeufsLait

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre ramolli et coupé en dés grossiers.

Une fois que le mĂ©lange est souple et homogĂšne, Ă©taler la pĂąte puis la dĂ©poser dans un rectangle ou un plat rectangulaire chemisĂ©. Presser et lisser la pĂąte, le fond doit ĂȘtre assez fin, puis enfourner 20 minutes Ă  175°C.

Étape 2

Dans un saladier, battre lĂ©gĂšrement les Ɠufs avec le sucre blanc. Ajouter un peu de fĂ©cule de maĂŻs, le jus et le zeste de citron.

Verser ce mélange sur la pùte pré-cuite et enfourner à nouveau pendant 20 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir complétement à la sortie du four, démouler et saupoudrer généreusement de sucre glace et couper en carré.

🍋 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.