Muffins Ă  la datte et Ă  la banane

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Muffins Ă  la datte et Ă  la banane
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min

Pour le goĂ»ter du weekend, il faut essayer ces bons muffins vegan et sans gluten Ă  la banane et Ă  la pĂąte de datte… Ultra gourmands et facile Ă  faire, tout le monde va les adorer.

Les quantités données pour 4 personnes donneront environ 12 muffins.

 

Vous avez testĂ© cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensĂ© et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles! N’hĂ©sitez pas Ă  partager les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

 

Étape 1

Dans un premier saladier, mélangez ensemble la farine, la fécule, la levure et le sel.

Étape 2

Dans un second saladier, Ă©crasez les bananes pour former une purĂ©e. Ajoutez la pĂąte de datte coupĂ©e en petits morceaux, l’huile et le lait de votre choix (vĂ©gĂ©tal ou sans lactose). MĂ©langez.

Étape 3

Versez le contenu du second saladier dans le premier et mĂ©langez afin d’obtenir une pĂąte homogĂšne.

Étape 4

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 5

Répartissez la pùte dans des moules à muffins huilés. Saupoudrez de flocons de sarrasin et enfournez pendant 20 minutes.

VĂ©rifiez la cuisson en plantant la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sĂšche.

A la sortie du four, laissez refroidir sur grille.

🍌 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

1
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Abdelouahed marie Claude
Invité
Abdelouahed marie Claude

je Les ai faits aujourd’hui c est super bon et rapide à faire par contre au point de vue calories ? ! Ça fait rien quand on aime on ne compte pas

En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.