ƒufs brouillĂ©s aux herbes

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
ƒufs brouillĂ©s aux herbes
Entrée
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 5 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : LactoseOeufs

Les Ɠufs brouillĂ©s ont une place de choix dans les brunchs et petit-dĂ©jeuners salĂ©s. Et pour cause, ils sont dĂ©licieux !

Facile Ă  rĂ©aliser, ils se mangent seuls ou sur une tartine toute juste grillĂ©e. Notre recette de pain sans gluten se prĂȘte d’ailleurs trĂšs bien Ă  ça…

On les associe aussi avec des tomates au four, des champignons Ă  poĂȘle, une petite salade et bien sĂ»r une bonne tasse de thĂ©.

 

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Étape 1

Commencez par préparer les herbes: rincez et séchez les herbes fraiches, puis coupez-les finement au couteau. Déposez-les sur une assiette, versez quelques gouttes de citron dessus et réservez-les au frais.

Étape 2

Cassez les Ɠufs dans un bol et mĂ©langez au fouet afin de bien amalgamer les blancs et les jaunes. Salez, poivrez et ajoutez le lait, mĂ©langez Ă  nouveau.

Étape 3

Faites fondre une noisette de beurre dans une petite poĂȘle sur feu moyen. Versez les Ɠufs battus dans la poĂȘle et mĂ©langez rĂ©guliĂšrement Ă  l’aide d’une spatule de façon Ă  brouiller les Ɠufs.

Ceux-ci doivent devenir Ă©pais et bien jaunes, stoppez la cuisson Ă  ce moment-lĂ , soit environ 5 minutes plus tard, et sortez la poĂȘle du feu.

Étape 4

Ajoutez les herbes coupĂ©es dans les Ɠufs brouillĂ©s et mĂ©langez dĂ©licatement.

Servez seul ou avec des toasts, une salade, un poisson fumĂ© ou du bacon…

🍳 Voir les ingrĂ©dients

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