Pancakes à la patate douce sans gluten

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Pancakes à la patate douce sans gluten
Sucré
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Si vous souhaitez des conseils pour la cuisson des pancakes, suivez ce lien, on vous révèle tous les secrets pour des pancakes réussis !

 

Étape 1

Commencez par faire cuire les patates douces lavées et épluchées à la vapeur. A la fin de la cuisson, écrasez les patates douces en purée et réservez.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.

Étape 3

Dans un autre saladier, versez les œufs battus, le lait, l’huile puis la purée de patates douces.

Mélangez énergiquement puis versez cette préparation dans le premier saladier. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Étape 4

Faites cuire les pancakes sur une poêle huilée sur feu doux en versant environ 1/4 de louche pour un pancake.

Servez chaud !

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Nadia
Invité
Nadia

Excellent !

Pierre
Invité
Pierre

Gros succès au brunch du week-end dernier ! Super recette !

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.