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Panna cotta végétale à la fleur d’oranger

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Panna cotta végétale à la fleur d’oranger
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 1h10 / Cuisson : 10 min / Repos : 1h
Cette recette contient les allergènes suivants : Soja

Une délicieuse recette de dessert gourmand et léger, délicatement parfumé à la fleur d’oranger et aux zestes d’orange… Quelques graines pour apporter du croquant et le tour est joué !

 

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Étape 1

Dans une casserole, réunissez le lait de soja, le sucre, l’eau de fleur d’oranger et l’agar-agar. Portez doucement à ébullition en mélangeant régulièrement. Tenez l’ébullition pendant 1 minute.

Étape 2

Hors du feu, ajoutez la crème de soja, mélangez puis répartissez dans des verrines.

Étape 3

Faites reposer pendant au moins 1 heure au frais pour que les crèmes prennent.

Étape 4

Sortez un peu avant de servir pour tempérer les panna cotta. Ajoutez quelques zestes d’orange et des graines de chia pour décorer.

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Lucien
1 année plus tôt

Très bon. Un vrai délice