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Pintade à l’orange et au romarin

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Pintade à l’orange et au romarin
Plat
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Viande

Une recette toute simple pour un résultat parfumé. Accompagnez cette pintade de frites de butternut dont la recette est ici pour un repas sain et original!

Étape 1

Commencez par presser une orange bio. Coupez la seconde oranges en quartiers.

Pelez et émincez les échalotes.

Passez la pintade à la flamme pour la débarrasser de tout poil ou plume restant.

Préchauffez le four à 180°.

Étape 2

Dans un plat à four, versez l’huile d’olive puis le jus de l’orange. Posez la pintade dans le plat et tournez la plusieurs fois sur elle-même pour qu’elle s’imprègne du mélange huile/orange.

Versez les échalotes émincées tout autour de la pintade. Placez les quartiers d’orange autour de la pintade. Elles parfumeront la sauce en cuisant et en se confisant. Enfin, parsemez quelques brins de romarin sur la pintade et mettez le reste du brin de romarin à l’intérieur de la pintade.

Étape 3

Salez, poivrez et enfournez pour environ 45 minutes en retournant la pintade plusieurs fois.

Quand la pintade est cuite, découpez la et servez avec la sauce parfumée à l’orange.

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Odette
27 jours plus tôt

Belle photo, ça donne envie de goûter cette pintade