ūüĆ∂ Voir les ingr√©dients

Purée de betterave, style ketchup

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Purée de betterave, style ketchup
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min

Un peu plus violet que le ketchup de tomates et surtout avec beaucoup moins d’ingr√©dients, cette pur√©e de betterave reprend les √©pices du ketchup pour un petit go√Ľt en plus qui va accompagner √† merveille viandes, p√Ętes, l√©gumes… tout comme son a√Įeul !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos r√©alisations sur les r√©seaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! ūüĖ§

 

√Čtape 1

Mixez ensemble, √† l’aide d’un robot-mixeur ou d’un mixeur plongeant, les betteraves (cuites) coup√©es en morceaux, le sirop d’√©rable, le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, la muscade, le cumin et le piment doux.

Arr√™tez quand vous obtenez une p√Ęte lisse et homog√®ne.

√Čtape 2

A déguster et consommer rapidement.

ūüĆ∂ Voir les ingr√©dients

Découvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Abdelouahed
Invité
Abdelouahed

Astucieux ! Et ce changera de la betterave en tranche ou cube ou r√Ęp√©e
Metci

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.