Purée de betterave, style ketchup

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Purée de betterave, style ketchup
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min

Un peu plus violet que le ketchup de tomates et surtout avec beaucoup moins d’ingrĂ©dients, cette purĂ©e de betterave reprend les Ă©pices du ketchup pour un petit goĂ»t en plus qui va accompagner Ă  merveille viandes, pĂątes, lĂ©gumes… tout comme son aĂŻeul !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! đŸ–€

 

Étape 1

Mixez ensemble, Ă  l’aide d’un robot-mixeur ou d’un mixeur plongeant, les betteraves (cuites) coupĂ©es en morceaux, le sirop d’Ă©rable, le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, la muscade, le cumin et le piment doux.

ArrĂȘtez quand vous obtenez une pĂąte lisse et homogĂšne.

Étape 2

A déguster et consommer rapidement.

đŸŒ¶ Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Abdelouahed
Invité
Abdelouahed

Astucieux ! Et ce changera de la betterave en tranche ou cube ou rùpée
Metci

En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.