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Purée de betterave, style ketchup

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Purée de betterave, style ketchup
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min

Un peu plus violet que le ketchup de tomates et surtout avec beaucoup moins d’ingrédients, cette purée de betterave reprend les épices du ketchup pour un petit goût en plus qui va accompagner à merveille viandes, pâtes, légumes… tout comme son aïeul !

 

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Étape 1

Mixez ensemble, à l’aide d’un robot-mixeur ou d’un mixeur plongeant, les betteraves (cuites) coupées en morceaux, le sirop d’érable, le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, la muscade, le cumin et le piment doux.

Arrêtez quand vous obtenez une pâte lisse et homogène.

Étape 2

A déguster et consommer rapidement.

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Abdelouahed
4 années plus tôt

Astucieux ! Et ce changera de la betterave en tranche ou cube ou râpée
Metci