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Râpée carotte – panais

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 22 Janvier 2020

Râpée carotte – panais
Plat
Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : CarottesOeufs

Une recette colorée à découvrir absolument !…

 

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Commencez par éplucher la carotte et le panais, puis râpez-les finement.

Étape 3

Battez les œufs, ajoutez la maïzena, fouettez afin d’éviter les grumeaux. Ajoutez la carotte et le panais râpés, puis assaisonnez avec le sel, le poivre, le cumin et le paprika. Mélangez à nouveau.

Étape 4

Formez des boules avec la pâte que vous aurez obtenue sur une plaque de four, aplatissez-les légèrement puis enfournez pendant 20 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

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