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Râpée carotte – panais

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Râpée carotte – panais
Plat
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : CarottesOeufs

Une recette colorée à découvrir absolument !…

 

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Commencez par éplucher la carotte et le panais, puis râpez-les finement.

Étape 3

Battez les œufs, ajoutez la maïzena, fouettez afin d’éviter les grumeaux. Ajoutez la carotte et le panais râpés, puis assaisonnez avec le sel, le poivre, le cumin et le paprika. Mélangez à nouveau.

Étape 4

Formez des boules avec la pâte que vous aurez obtenue sur une plaque de four, aplatissez-les légèrement puis enfournez pendant 20 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

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