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Rosbeef à la moutarde

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

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Rosbeef à la moutarde
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 35 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseMoutardeViande

Le Rosbeef à la moutarde est idéal pour un dimanche midi en famille… ou n’importe quel autre jour et avec la compagnie que vous préférez.

Étape 1

Saler et poivrer la pièce de viande puis la badigeonner généreusement de moutarde à l’ancienne.

Placer la viande dans un plat résistant au four et déposer dessus quelques noisettes de beurre.

Étape 2

Cuire la viande environ 35 minutes à 190°C.

Étape 3

Après la cuisson, enrouler la viande dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer une dizaine de minutes avant de couper et servi le rôti.

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