Voir les ingrédients

Rosbeef à la moutarde

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Rosbeef à la moutarde
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 35 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseMoutardeViande

Étape 1

Saler et poivrer la pièce de viande puis la badigeonner généreusement de moutarde à l’ancienne.

Placer la viande dans un plat résistant au four et déposer dessus quelques noisettes de beurre.

Étape 2

Cuire la viande environ 35 minutes à 190°C.

Étape 3

Après la cuisson, enrouler la viande dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer une dizaine de minutes avant de couper et servi le rôti.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.