Salade d’avocats et pĂȘches

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade d’avocats et pĂȘches
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Repos : 30 min

L’avocat et la pĂȘche font une belle association ! La pĂȘche apporte une fraicheur acidulĂ©e et parfume parfaitement l’assaisonnement… c’est Ă  tomber par terre !

Quant Ă  l’avocat, il est tout en douceur et en fondant, un vrai poĂšme !

 

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Étape 1

Commencez par prĂ©parer l’assaisonnement en mĂ©langeant dans un grand bol l’huile d’olive, le jus de citron et le Tabasco. Ajoutez ensuite l’Ă©chalote coupĂ©e en petits dĂ©s puis les quartiers de pĂȘches.

Mélangez délicatement et laissez reposer au frais 30 minutes minimum.

Étape 2

Dans un saladier, dĂ©posez l’avocat coupĂ© en morceaux, puis ajoutez les pĂȘches et leur assaisonnement. MĂ©langez doucement.

Salez, poivrez et parsemez de feuilles de menthe et de graines de courge.

Bon appétit !

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