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Salade d’avocats et pêches

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade d’avocats et pêches
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Repos : 30 min

L’avocat et la pêche font une belle association ! La pêche apporte une fraicheur acidulée et parfume parfaitement l’assaisonnement… c’est à tomber par terre !

Quant à l’avocat, il est tout en douceur et en fondant, un vrai poème !

 

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Étape 1

Commencez par préparer l’assaisonnement en mélangeant dans un grand bol l’huile d’olive, le jus de citron et le Tabasco. Ajoutez ensuite l’échalote coupée en petits dés puis les quartiers de pêches.

Mélangez délicatement et laissez reposer au frais 30 minutes minimum.

Étape 2

Dans un saladier, déposez l’avocat coupé en morceaux, puis ajoutez les pêches et leur assaisonnement. Mélangez doucement.

Salez, poivrez et parsemez de feuilles de menthe et de graines de courge.

Bon appétit !

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Martine
2 années plus tôt

Salade fraîcheur 🌞