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Salade de fruits

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de fruits
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Baie de Goji

Oubliez les vieux souvenirs de salade de fruits en boite, celle-ci n’a rien à voir !!

Choisissez un yaourt que vous aimez, pourvu qu’il soit nature et non-sucré, le yaourt au soja fonctionne très bien. Vous allez ensuite y ajouter l’acidité de l’orange et la douceur de l’avocat, un peu de sirop d’érable et de menthe. Un dessert bon, simple et original à la fois !

A tester absolument !

 

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Étape 1

Commencez par fouetter le yaourt pour l’alléger. Ajoutez la vanille en poudre (facultatif: ajoutez une cuillère à soupe de sucre).

Répartissez le yaourt vanillé dans des bols. Ajoutez un peu de zestes d’orange dans chaque bol.

Étape 2

Épluchez l’orange, ôtez le ziste blanc et séparez l’orange en quartier. Ajoutez-les au-dessus du yaourt.

Épluchez et coupez l’avocat en dés, imbibez-les légèrement de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Ajoutez-les dans les bols.

Étape 3

Ajoutez quelques baies de Goji, des feuilles de menthe et arrosez d’un peu de sirop d’érable (ou de miel clair).

Servez rapidement.

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