Salade de fruits

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade de fruits
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : Baie de Goji

Oubliez les vieux souvenirs de salade de fruits en boite, celle-ci n’a rien √† voir !!

Choisissez un yaourt que vous aimez, pourvu qu’il soit nature et non-sucr√©, le yaourt au soja fonctionne tr√®s bien. Vous allez ensuite y ajouter l’acidit√© de l’orange et la douceur de l’avocat, un peu de sirop d’√©rable et de menthe. Un dessert bon, simple et original √† la fois !

A tester absolument !

 

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√Čtape 1

Commencez par fouetter le yaourt pour l’all√©ger. Ajoutez la vanille en poudre (facultatif: ajoutez une cuill√®re √† soupe de sucre).

R√©partissez le yaourt vanill√© dans des bols. Ajoutez un peu de zestes d’orange dans chaque bol.

√Čtape 2

√Čpluchez l’orange, √ītez le ziste blanc et s√©parez l’orange en quartier. Ajoutez-les au-dessus du yaourt.

√Čpluchez et coupez l’avocat en d√©s, imbibez-les l√©g√®rement de jus de citron pour √©viter qu’ils noircissent. Ajoutez-les dans les bols.

√Čtape 3

Ajoutez quelques baies de Goji, des feuilles de menthe et arrosez d’un peu de sirop d’√©rable (ou de miel clair).

Servez rapidement.

ūüćä Voir les ingr√©dients

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