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Salade de choux

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de choux
Entrée
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseOignonSésame

Cette recette s’inspire du coleslaw américain, mais twistée avec une sauce aux notes d’Extrême-Orient, une recette du monde en quelques sortes…

Elle se sert en salade, mais peut aussi être accompagnée d’un morceau de poulet mariné ou d’un morceau de fromage grillé.

 

 

Étape 1

Coupez finement les choux et l’oignon, rassemblez-les dans un saladier et ajoutez l’huile de sésame et le vinaigre. Salez, poivrez et bien mélangez.

Réservez au frais 30 minutes minimum.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, les zestes de citron et le piment.

Dans une poêle, faites revenir les graines de sésame quelques minutes.

Étape 3

Ajoutez la sauce au fromage blanc piquant sur le chou, bien mélangez pour bien répartir la sauce. Vérifiez l’assaisonnement et parsemez avec les graines de sésame toastées.

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