Voir les ingrédients

Salade de courgettes

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade de courgettes
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Tomates

Voici une dĂ©licieuse entrĂ©e, fraiche et lĂ©gĂšre, avec peu d’ingrĂ©dients et de prĂ©paration, originale et savoureuse !

Une association courgette crue et pomme, coupĂ©es en petits dĂ©s, relevĂ©es par une sauce au jus de citron… c’est l’Ă©tĂ© sur votre table !

 

 

Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos rĂ©alisations, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous taguer, on adore voir ce que vous faites ! đŸ–€

 

Étape 1

Lavez et sĂ©chez les courgettes puis coupez-les en petits dĂ©s. Faites de mĂȘme avec une pomme.

Réunissez le tout dans un saladier, ajoutez des tomates cerises coupées en deux.

Étape 2

PrĂ©parez l’assaisonnement en mĂ©langeant ensemble l’huile et le jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika . Versez-le sur la salade.

Ajoutez les herbes fraiches ciselĂ©es (au choix basilic, persil, ciboulette, menthe…).

Servir frais.

Voir les ingrédients

DĂ©couvrez aussi...

3
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Juliette
Invité
Juliette

Testé et approuvé !! TrÚs frais, trÚs bon!

Lili
Invité
Lili

J’aime bien le goĂ»t de la courgette crue, c’est vraiment diffĂ©rent de l’option cuite et impeccable pour les beaux jours. Et je suppose que les vitamines et minĂ©raux y sont mieux conservĂ©s.

En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.