Voir les ingrédients

Salade de courgettes

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 27 Mai 2019

Salade de courgettes
Entrée
Vegan
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Voici une délicieuse entrée, fraiche et légère, avec peu d’ingrédients et de préparation, originale et savoureuse !

Une association courgette crue et pomme, coupées en petits dés, relevées par une sauce au jus de citron… c’est l’été sur votre table !

 

 

Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous taguer, on adore voir ce que vous faites ! 🖤

 

Étape 1

Lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en petits dés. Faites de même avec une pomme.

Réunissez le tout dans un saladier, ajoutez des tomates cerises coupées en deux.

Étape 2

Préparez l’assaisonnement en mélangeant ensemble l’huile et le jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika . Versez-le sur la salade.

Ajoutez les herbes fraiches ciselées (au choix basilic, persil, ciboulette, menthe…).

Servir frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

  1. J’aime bien le goût de la courgette crue, c’est vraiment différent de l’option cuite et impeccable pour les beaux jours. Et je suppose que les vitamines et minéraux y sont mieux conservés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *