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Salade de courgettes

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de courgettes
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Voici une délicieuse entrée, fraiche et légère, avec peu d’ingrédients et de préparation, originale et savoureuse !

Une association courgette crue et pomme, coupées en petits dés, relevées par une sauce au jus de citron… c’est l’été sur votre table !

 

 

Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous taguer, on adore voir ce que vous faites ! 🖤

 

Étape 1

Lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en petits dés. Faites de même avec une pomme.

Réunissez le tout dans un saladier, ajoutez des tomates cerises coupées en deux.

Étape 2

Préparez l’assaisonnement en mélangeant ensemble l’huile et le jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika . Versez-le sur la salade.

Ajoutez les herbes fraiches ciselées (au choix basilic, persil, ciboulette, menthe…).

Servir frais.

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Juliette
5 années plus tôt

Testé et approuvé !! Très frais, très bon!

Lili
5 années plus tôt

J’aime bien le goût de la courgette crue, c’est vraiment différent de l’option cuite et impeccable pour les beaux jours. Et je suppose que les vitamines et minéraux y sont mieux conservés.