Salade de fenouil et agrumes

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade de fenouil et agrumes
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min

Étape 1

Dans le fond d’un saladier, préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.

Étape 2

Dans le même saladier, déposer le fenouil coupé en fines lamelles, les quartiers d’oranges douces et de pomelos. Mélanger délicatement et laisser reposer quelques instants avant de servir.

Parsemer de graines de tournesol.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.