Salade d’endives

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade d’endives
Entrée
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LaitSésame

Étape 1

Lavez et séchez les endives. Séparez les feuilles les unes des autres et coupez-les en lanières.

Coupez les abricots secs en fines lanières et le roquefort en dés.

Étape 2

Réunissez les endives, les abricots et le roquefort dans un plat, puis ajoutez les graines de courge et de tournesol.

Étape 3

Préparez l’assaisonnement dans un bol: mélangez ensemble l’huile de sésame et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et répartissez sur les endives.

Mélangez délicatement et servez frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.