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Smoothie mûres-banane

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Smoothie mûres-banane
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min

Une chouette boisson de saison, avec une belle couleur mauve, ce smoothie est parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter !

Utilisez le lait de votre choix, le lait de riz ou lait d’amandes se prêtent bien aux recettes de smoothies. Si vous souhaitez obtenir un smoothie plus épais et gourmand, diminuez la quantité de lait et ajoutez un yaourt ou une boule de glace…

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans un mixeur ou un blender, réunissez la banane coupée en morceaux grossiers, les mûres et le lait de votre choix (végétal, sans lactose…). Facultatif: ajoutez du sucre.

Étape 2

Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Répartissez dans des verres et servez sans attendre.

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