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Soupe poulet coco

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Soupe poulet coco
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonViande

La soupe d’aujourd’hui est pour les adeptes des recettes piquantes: gingembre et purée de piment, cette soupe de poulet coco a des saveurs thaï qui sauront vous séduire !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco, puis faites revenir les oignons émincés, l’ail et le gingembre coupés en fins bâtonnets et la pâte de piment pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez les morceaux de poulet, faites les dorer légèrement, puis ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, les champignons et les épices: sel, poivre, citronnelle.

Étape 3

Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 30/40 minutes.

Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez un jus de citron (facultatif) et servez chaud, seul, avec du riz ou avec des pâtes de riz.

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Admin
Raphaël
9 mois plus tôt

Merci pour cette découverte