Voir les ingrédients

Soupe poulet coco

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Soupe poulet coco
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonViande

La soupe d’aujourd’hui est pour les adeptes des recettes piquantes: gingembre et purée de piment, cette soupe de poulet coco a des saveurs thaï qui sauront vous séduire !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco, puis faites revenir les oignons émincés, l’ail et le gingembre coupés en fins bâtonnets et la pâte de piment pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez les morceaux de poulet, faites les dorer légèrement, puis ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, les champignons et les épices: sel, poivre, citronnelle.

Étape 3

Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 30/40 minutes.

Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez un jus de citron (facultatif) et servez chaud, seul, avec du riz ou avec des pâtes de riz.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.