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Soupe verte

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Soupe verte
Entrée
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Voici une belle idée de soupe froide, toute verte et savoureuse… On y mélange courgette, épinards et concombre avec du fromage blanc et quelques herbes aromatiques.

C’est tout simple, délicieux et une belle déco vous transforme cette soupe en entrée chic !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et couper la courgette en dés. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée, comptez quelques minutes de cuisson après le début de l’ébullition.

Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Étape 2

Dans un mixeur, réunissez le concombre coupés en morceaux, les feuilles d’épinards, l’huile d’olive, le fromage blanc, le basilic, la menthe et les dés de courgette. Mixez le tout afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.

Ajoutez sel, poivre et paprika selon votre goût.

Étape 3

Laissez reposer 10/15 minutes au frais avant de servir.

Décorez avec quelques herbes fraiches.

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Marie
4 années plus tôt

Trop bonne cette soupe !!