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Tarte à la tomate

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Tarte à la tomate
Plat
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Facile à réaliser, cette tarte salée, accompagnée d’une salade verte, constituera un parfait repas léger pour le soir.

Étape 1

Dans un bol, mettez le concentré de tomate et incorporez l’huile d’olive en fouettant pour bien émulsifier l’ensemble. Ajoutez y deux échalotes hachées, le persil et l’origan. Mélangez à nouveau soigneusement. Et réservez.

Étape 2

Préchauffez votre four à 210°’
Déroulez votre pâte à tarte sans gluten dans un plat adapté. Sur le fond de tarte, étalez la moutarde puis déposez les lamelles de gruyère en recouvrant bien tout le fond de tarte.

Étape 3

Coupez les tomates en rondelles d’environ 1 cm et les déposez sur le fond de tarte, sur le gruyère, bien serrées de façon à ne pas laisser trop d’espace vide.

Étape 4

Répartissez le mélange à base de concentré de tomate et d’herbes sur les tomates bien uniformément. Poivrez.

Étape 5

Enfournez votre tarte dans le four bien chaud pour environ 20 minutes, en surveillant la cuisson afin de ne pas faire brûler le dessus.

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