Tarte fine tomate & moutarde

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Tarte fine tomate & moutarde
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 35 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : MoutardeTomates

 

Une recette estivale, lĂ©gĂšre et piquante grĂące Ă  sa fine couche de moutarde. Cette tarte fine Ă  la tomates fera une entrĂ©e ou un plat parfaite pour les beaux jours, accompagnĂ©e d’une salade ou en complĂ©ment d’un barbecue, toutes les options sont permises !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! đŸ–€

 

Étape 1

Commencez par rĂ©aliser la pĂąte feuilletĂ©e sans gluten et sans lactose en suivant la recette ici ou utilisez une pĂąte feuilletĂ©e dĂ©jĂ  prĂȘte.

Donnez-lui une forme ronde plate, déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Étape 2

Étalez une fiche couche de moutarde sur la pĂąte en allant jusqu’aux bords.

Salez, poivrez et disposez par-dessus les tomates coupĂ©es en 2, les unes contres les autres. A l’aide d’un pinceau, brossez les tomates avec un peu d’huile d’olive.

Étape 3

Enfournez à 180°C pendant 30-35 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes sur une grille.

Facultatif: avant de servir, sur la tarte encore chaude, parsemez de morceaux du fromage de votre choix – mozzarella, feta, chĂšvre frais… et/ou de salade roquette et un filet d’huile d’olive.

🍅 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.