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Tarte rustique sans gluten au chou rouge et oignons confits

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 22 Février 2020

Tarte rustique sans gluten au chou rouge et oignons confits
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 1h35 Préparation : 45 minutes Cuisson : 40 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une envie de tarte de saison, avec du chou rouge et des oignons rouges confits, à déguster avec une salade et quelques pickles…

Pour la pâte à tarte, n’hésitez pas à modifier le type de farines utilisées, et pour en savoir plus sur les farines sans gluten, lisez notre article sur la question !

 

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Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le psyllium et le sel. Creusez un puits et versez-y l’huile d’olive et l’eau tiède. Mélangez doucement en ajoutant les farines petit à petit, terminez en pétrissant à la main. Formez une boule, couvrez et les reposer la pâte minimum 30 minutes à température ambiante.

Étape 2

Détaillez le chou rouge et les oignons en fines lamelles. Faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.

Ajoutez le vinaigre de cidre et le miel, mélangez et laissez mijoter jusqu’à ce que le chou soit tendre.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 4

Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson en formant un rond. Déposez le chou au centre, ajoutez quelques lardons et/ou des pignons de pin (facultatif), puis rabattez les bords de la pâte en vous aidant du papier cuisson. Pressez légèrement pour faire tenir la pâte en place.

Étape 5

Enfournez pendant 40 minutes et servez chaud ou tiède.

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