Tarte sucrée à la citrouille sans gluten

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Tarte sucrée à la citrouille sans gluten
Sucré
w Temps nécessaire : 1h20 Préparation : 30 min / Cuisson : 50 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : LactoseOeufs

L’avantage de la citrouille, c’est qu’on peut l’utiliser dans beaucoup de recettes. On se met ici √† l’heure am√©ricaine avec cette tarte √† la citrouille sans gluten, d√©licieusement fondante et compl√©tement de saison !

 

 

√Čtape 1

Commencez par éplucher et coupez la citrouille en morceaux grossiers. Faites les cuire à la vapeur puis laissez-les refroidir.

√Čtape 2

Pr√©parez la p√Ęte bris√©e sans gluten en suivant la recette ici.

Faites-la cuire √† blanc pendant 10 √† 15 minutes √† 180¬įC.

√Čtape 3

Quand la citrouille est moins chaude, mixez-la √† l’aide d’un robot ou √©crasez-la avec un √©crase-pur√©e.

Ajoutez-y le sucre et les Ňďufs battus. M√©langez √©nergiquement avant d’ajouter la cr√®me liquide et les √©pices. Une fois que le m√©lange est lisse et homog√®ne, versez sur le fond de tarte pr√©-cuit.

√Čtape 4

Enfournez la tarte pendant 35-40 minutes √† 190¬įC. Laissez refroidir compl√©tement avant de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Linda
Invité
Linda

Ça c’est génial!

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.