Voir les ingrédients

Tian de courgettes aux deux couleurs

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Tian de courgettes aux deux couleurs
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min

Voici un tian haut en couleur grâce à l’association des courgettes jaunes et vertes, le tout relevé d’herbes de Provence. Parfait pour un repas végane ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.

Si vous le souhaitez, vous pouvez tapisser le fond du plat de rondelles d’oignons avant d’y placer les courgettes.

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez  et essuyez les courgettes puis coupez les en rondelles assez fines.

Disposez les rondelles dans un plat en alternant les couleurs des courgettes vertes et jaunes.

Étape 2

Versez un filet d’huile d’olive sur les rangées de courgettes.

Salez, poivrez, parsemez de piment d’Espelette, de thym et de romarin

Enfournez pour une quarantaine de minutes dans le four chaud.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Jacques
1 année plus tôt

Tain, bonne idée de recette d’été