Voir les ingrédients

Travers de porc caramélisés

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Travers de porc caramélisés
Plat
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min / Repos : 12 h
Cette recette contient les allergènes suivants : MoutardeOignonPoissonPorcSulfitesSojaTomatesViande

Étape 1

Préparer la marinade: faire revenir les oignons coupés en petits dés dans l’huile.

Ajouter le sucre brun, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire, la purée de tomate, la moutarde de Dijon, le Tabasco et l’eau. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Étape 2

Enrober les travers de porc de la sauce, les déposer dans un plat, couvrir et laisser mariner pendant 12 heures.

Étape 3

Cuire la viande à la poêle sur feu vif ou au barbecue.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Chlo
4 mois plus tôt

Bonjour,
Par quoi remplacer la sauce Worcestershire ?
Merci!