Travers de porc caramélisés

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Travers de porc caramélisés
Plat
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min / Repos : 12 h
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : MoutardeOignonPoissonPorcSulfitesSojaTomatesViande

√Čtape 1

Pr√©parer la marinade: faire revenir les oignons coup√©s en petits d√©s dans l’huile.

Ajouter le sucre brun, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire, la pur√©e de tomate, la moutarde de Dijon, le Tabasco et l’eau. Saler, poivrer et laisser mijoter √† feu doux une dizaine de minutes.

√Čtape 2

Enrober les travers de porc de la sauce, les déposer dans un plat, couvrir et laisser mariner pendant 12 heures.

√Čtape 3

Cuire la viande à la poêle sur feu vif ou au barbecue.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.